※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
妊娠・出産

10日間の出血があり、生理かどうか不安です。金曜日が予定日で来ない場合、妊娠の可能性はありますか?経験者のアドバイスを求めています。

産後1ヶ月くらいで生理?のような血が10日間完出ました今は出てないです
10日間ってことは生理じゃないんでしょうか
それが生理だとすると金曜日がちょうど生理予定日になるんですが生理が来ません
亜露なんでしょうか
生理じゃないんでしょうか💦
同じような経験した方とかいませんか?

コメント

えのき

悪露が完全に止まってからの出血だったんでしょうか?
私は悪露が止まったかもと思っても動き過ぎるとまた出たりしてました!

産後の生理は狂いまくりで予定日あたりにくるとは限らないので1ヶ月程様子見てみるといいかもです☺️

• と

止まってからの出血でした!
    悪露は止まってもまた出血するんですね🤔

やっぱり産後は生理予定日にはしっかり来ませんよね、分かりましたありがとうございます😌

• 10月27日
チェリー

悪露がずっと止まってて10日間出たなら生理かもしれないですね🤔
私は多くなったり少なくなったりで2ヵ月近く悪露ありました😅
生理だったとしても産後は安定しないので大丈夫ですよ!
私は7ヵ月で生理始まりましたが次に来たのは10ヵ月でした!それ以降は順調にきてます!

• と

ずっと止まってて10日間出てました!生理ですかね?🥵
    2ヶ月は長いです辛いですね、、
    産後はやはり安定しないんですねありがとうございます気長に待ちます🤣

• 10月27日