最近つかまり立ちをしまくっているのですが、右足だけが外側に横に向い…
最近つかまり立ちをしまくっているのですが、右足だけが外側に横に向いて立っているのが気になります…🥺💦
股関節が変なのでしょうか?
心配です…
- みぃ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

みかん
うちもはじめ右だけ外むいてすごく心配してました!!今一歳ですが気にならなくなりましたよ☺筋肉がつけばなおるかもしれません😌
最近つかまり立ちをしまくっているのですが、右足だけが外側に横に向いて立っているのが気になります…🥺💦
股関節が変なのでしょうか?
心配です…
みかん
うちもはじめ右だけ外むいてすごく心配してました!!今一歳ですが気にならなくなりましたよ☺筋肉がつけばなおるかもしれません😌
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がつかみ食べが全く出来ません。 何故かハイハインだけ出来るのですがそのほかはポイしたり遊んだりです。 上の子はもうこの頃には上手に出来てたのでこんなに個人差があるのかと思う毎日です。 スプ…
生後6ヶ月。抱っこ紐で抱っこしないと眠りに入れません。 抱っこ紐で立って30分ほど揺らしてやっと寝て、そーっと布団に置いて、失敗したらまた抱っこ紐して、、と一日中やってるので体力が限界です。 何回も失敗したり…
【はいはいとつかまり立ちについて】 10ヶ月になったばかりの子がいます。 ずり這いを3か月、つかまり立ちもどきを2か月やってますが、はいはいやつかまり立ちをなかなかしません。 ずり這い&物や人にもたれかかるつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
同じだったんですね!!
よかったです🥺✨
またつかまり立ちし始めたばかりだし不安定ですもんね🥺
見守ってみます😊