のん🔰
私の場合ですが、生理痛の軽い下腹部痛の様なものと
おりもの、頭痛がありました^_^

初めてのママリ🔰
おりものほとんど出ませんでした🤣
いつも生理前は膣痛がありますが、それはいつも通りありました!なので生理が来るものだと思っていました😎
のん🔰
私の場合ですが、生理痛の軽い下腹部痛の様なものと
おりもの、頭痛がありました^_^
初めてのママリ🔰
おりものほとんど出ませんでした🤣
いつも生理前は膣痛がありますが、それはいつも通りありました!なので生理が来るものだと思っていました😎
「おりもの」に関する質問
妊娠中に細菌性膣症になった方膣錠を入れたあとはおりもの変わりましたか? 2週間前に、血液検査の結果を聞きに行った時細菌性膣症と言われ、1週間膣錠を入れていました。先週まではおりものの量も色も落ち着いていたので…
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
あーまた生理きたかも😭 おりものに赤い血が😭 来年の3月4月は子供達の卒園入学入園が控えており、3月生まれになると私が行けなくなる、、 と思うともう時間がないのにーー 今回はいけると思ったのに、、年末から意識し始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント