妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、排卵日が2週間ずれているため心拍を確認したい。病院での確認はいつ頃が良いでしょうか?生理予定は23日からだが、ずれる体質。 妊娠検査薬陽性でした! ただ、排卵日が2週間くらいずれて 15日前後でした。 こどもがいるので心拍までわかりたいな、と思ってるんですが、どれくらいで病院に行けばわかりますかね😭??? 生理予定は、ずれる前なら23日からでしたが、もともとずれている体質なのであまりあてにできず😢! わかるかた、よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 陽性 体質 ゆばーば(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mka 私も排卵日14日くらいで、陽性でていつ行こうか悩んでるところです! 私は6週後半に行こうかな・・と思ってます。 でも待ちきれずに行っちゃうかもしれません😂 10月27日 ゆばーば 同じくらいですね🥺! 第一子も歳が近くて嬉しいです☺️! 前の生理から数えて6週ですよね🤔??? 悩みます🥺 10月27日 退会ユーザー 6wで心拍確認できました😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
同じくらいですね🥺!
第一子も歳が近くて嬉しいです☺️!
前の生理から数えて6週ですよね🤔???
悩みます🥺