コメント
退会ユーザー
どんどん可愛くなっていく月齢のお子さんがいらっしゃるのに…😭
御主人が家族の大切さに気付ける面会となると良いですね💦
退会ユーザー
どんどん可愛くなっていく月齢のお子さんがいらっしゃるのに…😭
御主人が家族の大切さに気付ける面会となると良いですね💦
「旦那」に関する質問
年末年始休み全然楽しくない、、🥲 おせちは伊達巻きも栗きんとんも全然甘くないと旦那はほぼ食べず(予想してレシピの倍砂糖もいれてる) 生理前で超絶眠いのにいろいろ家事こなしたのに明日から義実家帰省が延期になり冷…
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
子供は、ずっと元気な子もいれば、すぐに体調を崩してしまう子もいると理解していますが、大人の場合は理解できず悩んでいます。 というのも私自身や旦那、父母などもあまり風邪にならない体質です。 義母は身体が弱く…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
もう調停も終わって離婚するのは決まってるんです、、、
可愛くて成長した娘に会ってもらおうと思います✨
退会ユーザー
離婚が決まっていようと、子の父親は一生です。
子に恥じる事ない人生、父親としての養育費の責任、誕生日や進学の節目には心ばかりでも何かしら配慮ある【お父さん】でいて貰いたい物ですね。
離婚後数年はいがみ合いの父親・母親でも、時が経てば親戚の様な間柄になる事もありますから…
主様も残された家族の一日を愛しむつもりで!
喧嘩などせず、良いパパ・ママで過ごしてくださいね〜😊✨
みみ
そうですよね!
娘にとってはわたしも彼も親ですもんね!
いいパパ、ママという言葉響きました😭
もう間も無く時間なので
その言葉を忘れずに会いたいと思います!
ありがとうございます☺️