※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

朝からイライラしてしまい、ご飯をあげると泣かれることが理解できず、自分が嫌になっています。

朝からイライラしてしまう……(-""-;)

なんで私がご飯あげると泣くの⁉️💦💦意味わかんない😭💦💦

全然笑えないよ……

そんな自分が本当に嫌………

コメント

おうみ

うちの子は泣かないですが、私より旦那からあげた方が食べました😢

がっくりというか、疲れますよね…

もう食べなくても良いよーって思いながら今も格闘してます💦

• 魅姫

魅姫

朝からはしんどいです(>_<)うちも旦那だとなんだかんだ食べてくれるんですよ( ̄▽ ̄;)

• 10月27日
はるちゃん

なんでお前、おっぱい(ミルク)じゃなくてこのドロドロ食べさせるん?おっぱいよこせ!!😭😭😭
じゃないでしょうか?笑
離乳食から栄養を取るのはまだ先なので、アレルギーチェックの実験、くらいの心持ちでやりましょ😊👍🏻

• 魅姫

魅姫

たぶんおっぱいが飲みたかったみたいです……(>_<)飲ませたあとに食べさせたら嫌がらずに食べてくれました。支援センターに行かないとならなかったので時間なくてイライラしてしまいました……自分のことばっかりで嫌になります(; ̄ー ̄A

• 10月27日