コメント
はじめてのママリ🔰
よく泣いた次の日はよく寝てたり泣かないのはありました!泣きすぎて疲れただけではないでしょうか?🫶🏻
体調に変わりなければ大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よく泣いた次の日はよく寝てたり泣かないのはありました!泣きすぎて疲れただけではないでしょうか?🫶🏻
体調に変わりなければ大丈夫だと思いますよ!
「新生児」に関する質問
【ぼやき】 友達からのお下がりが辛いときがあります…。 新生児〜10ヶ月頃までは、たまに吐き戻しのシミがすごいものもありましたがそこまで汚れも毛玉もないお洋服で、そのおかげで足しにできたり肌着や靴下は買わずに…
不快に思われた方がいたらすみません🙇♀️ 産後10日経ちましたが、新生児が全く可愛いと思えません。 お腹の中にいた頃のほうが可愛いと思えてたしまだ母性もあったような気がします。 産んでから全くと言っていいほど可愛…
我が娘の顔を見るたびに 本当に美人だな、トンビがタカを産んだな… って、思ってしまいます 女の子ママさん、みなさんそうでしょうか? 我が子フィルターでしょうか? 私と夫の顔は、お互いに中の下〜下の上くらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます🥲
おしっこもうんちもしっかりしていて、沐浴の時は(最初)ギャン泣きなので体調面は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
なら安心ですね🫶🏻
また明日明後日になればギャン泣きにと戻るかもしれませんし、お腹から出てきておうちの環境にも慣れできたのかもしれないですね😳
ゆ
優しいお言葉ありがとうございます🥰
たしかに!そうかもしれないです🙇🏻♀️