子育て・グッズ 新生児の泣く頻度は日によって異なるのでしょうか。最近、泣かない日が続いて心配です。 新生児のことについて質問です。 一昨日まで昼・夜にギャン泣きすることがあったのですが昨日の昼・夜、今日の今までギャン泣きが全然無く、逆に心配になります。 新生児は日によって泣く頻度とか違うものなのでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 新生児 泣く ギャン泣き ゆ コメント はじめてのママリ🔰 よく泣いた次の日はよく寝てたり泣かないのはありました!泣きすぎて疲れただけではないでしょうか?🫶🏻 体調に変わりなければ大丈夫だと思いますよ! 1月12日 ゆ ありがとうございます🥲 おしっこもうんちもしっかりしていて、沐浴の時は(最初)ギャン泣きなので体調面は大丈夫だと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 なら安心ですね🫶🏻 また明日明後日になればギャン泣きにと戻るかもしれませんし、お腹から出てきておうちの環境にも慣れできたのかもしれないですね😳 1月12日 ゆ 優しいお言葉ありがとうございます🥰 たしかに!そうかもしれないです🙇🏻♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます🥲
おしっこもうんちもしっかりしていて、沐浴の時は(最初)ギャン泣きなので体調面は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
なら安心ですね🫶🏻
また明日明後日になればギャン泣きにと戻るかもしれませんし、お腹から出てきておうちの環境にも慣れできたのかもしれないですね😳
ゆ
優しいお言葉ありがとうございます🥰
たしかに!そうかもしれないです🙇🏻♀️