妊活 おはよぉございます(^ ^)みなさんの旦那さんで妊活中にプロテイン飲んで… おはよぉございます(^ ^) みなさんの旦那さんで妊活中にプロテイン飲んでらっしゃる方いますか⁇うちの旦那さんは鍛えるのが趣味でプロテインを飲みたいと言い出して妊活中に問題ないのかな、、と💦通ってる不妊病院の先生に聞きましたが、、薬局にいる薬剤師に聞いてと..😅 旦那さん、夫婦で飲んでる方見えたら教えて下さい😣 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 旦那 病院 不妊 先生 妊活 夫婦 プロテイン ♡TS♡(7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! 私たち夫婦は妊活中、プロテイン置き換えしてました!ジムも行ってプールも行きつつ! 7月22日 ♡TS♡ コメントありがとうございます! 妊活中でも関係ないんですね(^ ^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡TS♡
コメントありがとうございます!
妊活中でも関係ないんですね(^ ^)