妊娠・出産 恥骨がボキッとなることがあるか不安。お産が近いせいでしょうか?経験者いますか? 昨日の朝方と、さっきと2回程ですが、寝返りやトイレに起きようと体制を変える瞬間、恥骨がボキッとなりました! ストレッチで腰を捻ったりした時にボキボキする感じと似ていますが、恥骨がボキっとなる事あるんですか? 後期に入ってから恥骨痛がありますが、こんなにボキッとなるのは2人目にして初めてで怖いです😱 そろそろお産が近いせいでしょうか?経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ストレッチ 体 2人目 寝返り お産 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も2人目の時なった気がします! ひやっとしましたが、その後普通に無事産まれました! お産が近いかはわからないです😣 10月27日 はじめてのママリ🔰 朝からコメントありがとうございます! そうなんですねー!同じ方がいらっしゃり少し安心できまた😭✨ もう少しの辛抱なので頑張ります😂‼️ 10月27日 ままり もうすぐ楽しみですね😳 無事、元気な子が産まれますように😌😌 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 10月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からコメントありがとうございます!
そうなんですねー!同じ方がいらっしゃり少し安心できまた😭✨
もう少しの辛抱なので頑張ります😂‼️
ままり
もうすぐ楽しみですね😳
無事、元気な子が産まれますように😌😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓