コメント

ゆきんこᙏ̤̫
初めまして。
私、ルナルナ使ってます。
その月の生理日を入力をしたら、翌月の生理予定日が出ると思うんですけど…
その下に小さく、早くても◯日、遅くても◯日ってグレーの文字で記載されますよ😄
ゆきんこᙏ̤̫
初めまして。
私、ルナルナ使ってます。
その月の生理日を入力をしたら、翌月の生理予定日が出ると思うんですけど…
その下に小さく、早くても◯日、遅くても◯日ってグレーの文字で記載されますよ😄
「ルナルナ」に関する質問
生理をずらすピル詳しい方みえますか? 7月20日から27日までの間は生理がきてほしくないんですが 生理不順で、前回は21日周期とかできたのに 今回2ヶ月くらい開いてきました💦 いま生理なんですが、こんな不順でも生理きて…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
入力したときにってかんじですかね🤔?
前は常に出てたんですけど、入力したときだけになっちゃったんですかね??
入力後日数経ってるんですが、次回予定日のとこ今見ても出てなくてずっと探してます😂笑
ゆきんこᙏ̤̫
基本、常に出てますよ😊
毎月、生理予定ってのは表示されるので…。
因みに、ルナルナのステージによっても表示は変わります😥
私は1人目妊活中なので、【妊娠希望ステージ】です。
ちょっと、私のルナルナアカウントなので恥ずかしいんですけど…
画像添付します。
私と同じステージだと、ピンク枠内に表示されてますよ😄
ままり
わーありがとうございます!!!
自分の確認してみたらやっぱり出てないんですけど、生理終了日を入力してないからだろうと思いました!!
今までは入力しなくても出てなかった気がするんですけど、変わったのかな🤔
いずれにしてもはじめてのママリさんのお陰で解決しました!!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️