サプリ・健康 自分の健康診断について持病をお持ちの方教えてください〜主治医に年に1… 自分の健康診断について 持病をお持ちの方教えてください〜 主治医に年に1度は健康診断受けた方がいいよと言われたので、受けようと思って検診センターを検索してみても、あまり個人は受け付けてない感じでした。 値段などもどこにも載ってなくて。 主人の会社の福利厚生では受けれる年齢が決まっていて受けれないみたいです。 持病をお持ちの専業主婦の方毎年受けてますか? 値段どれくらいかかりますか? だいたいでもいいので教えて下さい〜 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 検診 年齢 会社 値段 専業主婦 主人 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査や内視鏡などするのか等、何の健康診断かにもよって値段は変わってきます お近くの病院等でできるとおもいます 直接問い合わせてみると良いと思います 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント