※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコちゃん
お出かけ

GOTOキャンペーンって延長されますかね?🤔主人と行こうと思い立ってから…

ただのつぶやきなのですけど💦
GOTOキャンペーンって延長されますかね?🤔
主人と行こうと思い立ってからじゃ余裕でどこも満室😭
でも、今国会などで延長をしようと言ってる党もあるし賭けてみよう‼️と
2月の旅館を予約しました✨✨
コロナで修学旅行が軒並み中止だから個人的に卒業旅行に行く人などを応援するために3月末までの延長を訴えていると聞いてもうソワソワが止まりません😂
延長されるかなぁ?
されないかなぁ?
一応、料金は確保してコロナの状況を見つつキャンセル出来るギリギリの日にちもちゃんとチェックしてただひたすらに祈るばかり…🤣
延長されたらいいなぁ❤️

コメント

はじめてのママリ

どうなんですかね><
多分予算に限りがあるので延長はない可能性が高いと思います。。
主人が省庁に勤めてますが、補助金の追加配布ですら予算組めないでしょって感じらしいです😢

• ニコちゃん

ニコちゃん

えー😱
    そーなんですか…
    もう期待出来ないですかね??

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

給付金も貯金してる人が多いからみんなお金に余裕あるじゃん!って麻生さんは言ってますしね。。
    でも、地域独自でとかはあるかもしれないですね🧸

• 10月27日
  • ニコちゃん

ニコちゃん

それだけでもあると嬉しいですよね😂

• 10月27日
じばっかり

gotoトラベルが延長されたらその宿を予約し直さないとキャンペーン延長されても対象外の予約になる可能性もありますので、お気をつけくださいね😊

個人的には延びるか、延長されなくとも地域が独自にキャンペーンを行うと予想します。

• ニコちゃん

ニコちゃん

予約し直しがあるんですね💦
    もしなんらかのキャンペーンが始まったらすぐに動くのが良いですね✨

• 10月27日
  • じばっかり

じばっかり

先程昼のニュースで見ましたがGWまで延ばす提案があったとか報道されていました😳

• 10月27日
  • ニコちゃん

ニコちゃん

マジですかー‼️
    それになったらミラクル嬉しいです😭
    予約し直しになっても一応部屋は押さえてあるから手続きだけをやれば良いのですかね?
    まだ決まってもないのにそんな事を心配してます🤣🤣🤣

• 10月27日
  • じばっかり

じばっかり

予約取り直すとしたら手続きだけではいけないですね💦
    取り直さないといけないのか、宿が独自に簡易化してくれるのかもその時にならないと分かりませんね😂

• 10月28日