コメント
みー
10ヶ月の息子がいますが、同じような感じです😂💦
朝まで寝たことはなく、夜中は2.3回泣きます💦
最近は反り返って大泣きすることも増えました😱
上の子は2歳でやっと朝まで寝てくれるようになったので、もう長い目で見てます🙄1歳3ヶ月で卒乳しても夜中に何度も泣いてそのたびにトントンしてました😇
みー
10ヶ月の息子がいますが、同じような感じです😂💦
朝まで寝たことはなく、夜中は2.3回泣きます💦
最近は反り返って大泣きすることも増えました😱
上の子は2歳でやっと朝まで寝てくれるようになったので、もう長い目で見てます🙄1歳3ヶ月で卒乳しても夜中に何度も泣いてそのたびにトントンしてました😇
「子育て」に関する質問
小6(反抗期)と小4の息子を連れての離婚を考えています。 この年齢で転校を伴う引っ越しは可哀想ですか? 私としては一度リセットして新しい環境でスタートしたいです。でも子供にとっては何もメリットないですよね💦 夫…
保育園に行き出してからこんなのでいいのか?って 毎日後悔でいっぱいになります。 仕事を始めて旦那が送り迎えで私が帰ってきたら お風呂入って寝かすだけ、、😭 朝も寝てるうちに仕事に行く私😭 子育てメインでしたい…
【幼稚園についての悩み】😭 地域によって教育の格差があるのをすごく羨ましく悔しく感じます。 東京都の隅っこ在住ですが、やはり東京都だといい幼稚園やインターは都心に集まっていてとても通わせられる範囲じゃなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ほぼ同じすぎてビックリです!
うちの娘は1歳半くらいで朝まで寝て夜泣きも減りました。
12月から仕事復帰するので早く朝まで寝てくれるといいなぁと願うばかりです。