性行為時の痛みについて、子宮内膜症か炎症かの意見を聞きたいです。
性行為の際に子宮と入口がとても重い感じの痛みがします。
初めてのことなので、子宮内膜症なのか
ただの炎症なのか意見お聞かせください。
- rkpp2706(4歳9ヶ月)
コメント
まい
子宮内膜症だと行為の痛み以外に生理痛が重かったりしますがそれは大丈夫ですか?🤔
行為の時に傷ついたのかもしれませんが、あまり続くようなら婦人科行くのが一番だと思います!😄
性行為の際に子宮と入口がとても重い感じの痛みがします。
初めてのことなので、子宮内膜症なのか
ただの炎症なのか意見お聞かせください。
まい
子宮内膜症だと行為の痛み以外に生理痛が重かったりしますがそれは大丈夫ですか?🤔
行為の時に傷ついたのかもしれませんが、あまり続くようなら婦人科行くのが一番だと思います!😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が、お尻、おまた周辺に発疹が出て今朝から手足にも発疹が出たので病院に行きました。 先生からは手足口病でしょうと診断されたのですが、口の中はなにもできてないみたいなんですが、お尻、手足だけってこともあり…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
病院受診するべきですか?🏥 一歳0ヶ月の子どもが昨日の夜中鼻水が出て寝苦しかったのか1時間おきに起きてぐずってました。親の風邪をうつしてしまって多分症状が全く同じで鼻水、喉痛かなぁと思っています。咳も出てくる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rkpp2706
2月に出産して少し生理痛がひどくなりましたが、
最近それもなく落ち着いてる感じです!
次も痛かったら受診してみます😰ありがとうございます!
まい
私自身子宮内膜症でしたが、薬が全然効かなくて我慢できない痛みでした💦
産後は生理も安定しにくいですよね💦
何もないと良いですね!✨
rkpp2706
少し様子見てみます💦