コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
チャイルドシートは義務ですし長く使う気がしてるので購入しても問題ないとおもいます!!ベビーベッドはたぶん使う期間そんな多くないかな〜?(人それぞれなのかもしれないですが、、)とおもってわたしももはやベビーベッドいらないかなともおもってますが、レンタルか悩んでます🥺産院にあったカタログにベビーベッドとかチャイルドシートのレンタルの商品とか1ヶ月かかるお金とかのってたんですが、想像よりも全然安くて迷います🥺💭
退会ユーザー
はじめまして😌
チャイルドシートは義務ですし長く使う気がしてるので購入しても問題ないとおもいます!!ベビーベッドはたぶん使う期間そんな多くないかな〜?(人それぞれなのかもしれないですが、、)とおもってわたしももはやベビーベッドいらないかなともおもってますが、レンタルか悩んでます🥺産院にあったカタログにベビーベッドとかチャイルドシートのレンタルの商品とか1ヶ月かかるお金とかのってたんですが、想像よりも全然安くて迷います🥺💭
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にーこ🔰
病院のカタログで私も見つけて悩みました😅
犬もいるし寝室で寝かせるときなど考えたらベビーベット必要かなーと思ったり。
退会ユーザー
わんちゃんいるならベビーベッドいいかもしれないですね🥺調べるとベビーベッドは2歳まで使用できるけど実際はつかまり立ちをし始めると危ないから8ヶ月頃くらいまでって書かれてるのでそこから使わなくなるって考えれるとレンタルのほう良さそう、、🥺💭
にーこ🔰
そうですよね
2階に寝室なんですが1階でハイローチェア使っていて2階に置きたいなーと。