※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ🔰
妊娠・出産

先生に確認したら男の子だと確定。エコーで性別を知りたいが、引っ張りすぎかな。

前回別の先生に次で角度にもよるけどわかるかなー言われてついてるようなー感じもあるなー言われてました。
今回わかると思ってたら別の先生にんー男の子かな?と言われて確定ですか?物買ったりしたくて。と伝えたら次で確定だね言われました
ひっぱりすぎなんですけどー😂
そしてこのエコー
男の子ですかね?🤔

コメント

男の子っぽく見えます、

• にーこ🔰

にーこ🔰

もう確定ですかね😂

• 10月27日
かんちゃん

今2人目妊娠中、20週のエコーです!
丸で囲った所が太ももで間にシンボルあるから男の子確定と言われました🤣
そっくりなのでへその緒挟まってるとかじゃなければ男の子に見えます🥺

上の子は女の子ですが、お股の間に突起はなくて葉っぱが付いてました🤣

• にーこ🔰

にーこ🔰

へその緒とゆう可能性にまだかけてみます😂
    女の子かなーと思っていたのですが😂

• 10月27日
  • かんちゃん

かんちゃん

私もずっと女の子だと思ってて、へその緒はさまってるから8割男の子と言われてました🤣
    次に行った時はこのエコーで男の子確定でした🥺

上の子が女の子なんですが、女の子だと突起物はなくて葉っぱのような線が入ってるので上手く隠してなければ男の子だと思います🙈

• 10月27日
たろう

これは完璧🐘に見えます🤣💕
割れ目も見えませんし男の子で確定かもですね👦