はじめてのママリ
子宮口を指で内診しておりものの様子をチェックされておられるならともかく、ショーツにつくおりものだけでは判断しにくいと聞いたことがあります◎
その月の体調やストレスなどによる変化もあるでしょうし、排卵がきちんと毎月あるようでしたらホルモンの分泌で頚管粘液も排卵期には伸びるようになっていると思いますので大丈夫と思いますよ!
基礎体温を一緒に計るとさらに分かりやすくなるかと思います🙆♀️
はじめてのママリ
子宮口を指で内診しておりものの様子をチェックされておられるならともかく、ショーツにつくおりものだけでは判断しにくいと聞いたことがあります◎
その月の体調やストレスなどによる変化もあるでしょうし、排卵がきちんと毎月あるようでしたらホルモンの分泌で頚管粘液も排卵期には伸びるようになっていると思いますので大丈夫と思いますよ!
基礎体温を一緒に計るとさらに分かりやすくなるかと思います🙆♀️
「排卵日」に関する質問
妊活中です🙂↕️ 排卵が大幅にズレたみたいで 排卵日も分からなければ 基礎体温も測ってません😭 今朝2本とも陽性が出たのですが これは 高温期何日目ぐらいの濃さですかね?🤔 昨日は全くの陰性でした🙅♀️ 病院へはいつ…
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱…
排卵検査薬をやって陰性が続いたまま高温期になりました 11日の夜に好意をする予定になってたので朝排卵検査薬をやったところ陰性でした。 11日 朝陰性 夜検査してない 12日 朝夜陰性 13日 朝陰性 夜検査してない …
妊活人気の質問ランキング
コメント