子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月のままです。朝起きる時、(授乳で起きる夜も)全身が痛く… もうすぐ4ヶ月のままです。 朝起きる時、(授乳で起きる夜も)全身が痛くてなかなか起き上がれません。活動しだすと気にならない程度ですが、ベッドから起き上がるという行為が辛いです。 抱っこ疲れ?でしょうか。 サプリや整体を検討しているのですが、何かオススメはありますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 授乳 サプリ 体 ベッド さりん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも娘が5ヶ月ごろのときに腰とか足とか痛くて肩も凝りきっててリンパマッサージに行きました!!めちゃくちゃ気持ちよかったです😊 10月26日 さりん 回答ありがとうございます、リンパマッサージは思いつきませんでした!! なるほどです、調べてみます‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりん
回答ありがとうございます、リンパマッサージは思いつきませんでした!!
なるほどです、調べてみます‼️