コメント
退会ユーザー
わたしも娘が5ヶ月ごろのときに腰とか足とか痛くて肩も凝りきっててリンパマッサージに行きました!!めちゃくちゃ気持ちよかったです😊
退会ユーザー
わたしも娘が5ヶ月ごろのときに腰とか足とか痛くて肩も凝りきっててリンパマッサージに行きました!!めちゃくちゃ気持ちよかったです😊
「授乳」に関する質問
今月出産予定の皆さま〜!!!(出来れば東京と近い気候の地域で出産される方) 赤ちゃんの退院時のお洋服で、肌着は短肌着とコンビ肌着(長肌着)どっち用意しましたか❔(入院バッグに) 産院で最後の授乳を終えてから自前の…
朝方、子ども(生後8ヶ月)の体がなんとなく熱くて熱を測ると38度。授乳の進みもよく、機嫌も良かったのでそのまま様子を見て朝を迎えました。 先ほど測ると37.8度。離乳食も授乳も普段通りでお熱以外の変わりはありません…
添い寝って癖になりますか? (授乳は座ってしています) 夜中の背中スイッチと覚醒がひどく、大人のベッドで添い寝すると寝てくれるので添い寝するようになったところ、ベビーベッドだど短い時間で起きるようになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりん
回答ありがとうございます、リンパマッサージは思いつきませんでした!!
なるほどです、調べてみます‼️