コメント

退会ユーザー
わたしも娘が5ヶ月ごろのときに腰とか足とか痛くて肩も凝りきっててリンパマッサージに行きました!!めちゃくちゃ気持ちよかったです😊
退会ユーザー
わたしも娘が5ヶ月ごろのときに腰とか足とか痛くて肩も凝りきっててリンパマッサージに行きました!!めちゃくちゃ気持ちよかったです😊
「授乳」に関する質問
日中、ほぼ1日家の中で抱っこ紐で過ごしてる方いますか? 生後2ヶ月、置くとすぐ泣くし全く寝てくれないのでオムツ替え、授乳以外はほとんど抱っこ紐です。もう腰が痛くて🥲 同じような方いませんか?🥹
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
乳腺炎のしこりがある時の授乳について! 右の乳房を正面から見て10時くらいのところにしこりがある場合どうやって授乳したらいいですか? 赤ちゃんの顎をしこり側にするって聞いたんですけど、フットボール抱きでもきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりん
回答ありがとうございます、リンパマッサージは思いつきませんでした!!
なるほどです、調べてみます‼️