雑談・つぶやき もうすぐ6歳のだいぶ的外れな娘のエピソード今再放送してるダイの大冒… もうすぐ6歳のだいぶ的外れな娘のエピソード 今再放送してるダイの大冒険を見て。 男の子を魔王の攻撃から身を挺して守った元勇者、親たちはちょっとじーん😢と涙がウルウルしそうになった時、娘がプッと吹き出して『背中破れてるね!ふっふっ』と笑ってた。 私もパパも『えっ!??』ってなったけど確かに魔王の攻撃で背中破れてた(笑) 理解が足りなくて今後が心配だけど、でも間違ってない😅 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 親 男の子 パパ 6歳 ママちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント