コメント

退会ユーザー
お疲れ様です☺️
突然の夜泣きって本当にびっくりで大変ですよね💦文章読んでなんだか、あぁ、育児されてるな〜!と思いました!お疲れ様です!お互い頑張りましょう✨
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
突然の夜泣きって本当にびっくりで大変ですよね💦文章読んでなんだか、あぁ、育児されてるな〜!と思いました!お疲れ様です!お互い頑張りましょう✨
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私の祖父が亡くなりました。 葬式等参加はしたいですが、祖父の家まで高速で毎回4、5時間の距離、子ども3人、1番下はまだ生後1ヶ月。 葬式中は子供達を旦那が見ててくれるものの、移動が大…
自分を守るために嫁を下げる夫をお持ちの方いませんか?? 書類に不備があったため、夫の職場に訂正してもらうことになったのですが、そのときの担当者への夫の頼み方が最悪でした。笑 「俺が悪いんですけど、嫁がかなり…
旦那が未だにFacebookをやってるんですが、Facebookに2,3ヶ月に1度近況報告とか言って家族でピクニックした写真とか子供のお食い初めの時の集合写真とか載せるんですけど、普通ですか? またFacebookで”むしゅめ”とか書…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆みらい★
お疲れさまです。
ありがとうございます。
お互い無理せず頑張りましょう!