コメント
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
突然の夜泣きって本当にびっくりで大変ですよね💦文章読んでなんだか、あぁ、育児されてるな〜!と思いました!お疲れ様です!お互い頑張りましょう✨
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
突然の夜泣きって本当にびっくりで大変ですよね💦文章読んでなんだか、あぁ、育児されてるな〜!と思いました!お疲れ様です!お互い頑張りましょう✨
「家族・旦那」に関する質問
今週末、隣の街で車などのイベントがあります。 どうしても行きたいイベントで、家族で行くか迷っています。でも 出かけると、旦那がいつも機嫌悪くなり、急に悪いところ見つけて怒鳴るからです。 子供産まれてから、2回…
4人目を授かりたい気持ちと 今の生活を守りたい気持ちと。 自分のキャパ的にも 上の子たちとの過ごす時間を 大切にしたいのと 赤ちゃんを授かりたいけど その赤ちゃんも一瞬で成長すると 思うと キリない気持ちなのかなと…
旦那が電話で文句言ってきて大喧嘩になって離婚騒ぎになってるのに、今帰っても無駄なこと言って怒らせちゃうかもしれないからジム寄って帰るって言われたんですけど余計うざくないですか?笑 朝ジム寄ってから帰るとは言…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆みらい★
お疲れさまです。
ありがとうございます。
お互い無理せず頑張りましょう!