お仕事 ヤクルトレディについて質問です。免許なしでも自転車で回ることは可能でしょうか?冬や雨の日は大変でしょうか?住所は横浜市です。 ヤクルトレディやっている方、教えて下さい。 まだ見学もなにもしていないのですが、問い合わせようかなと思っています。 わたしは車もバイクも免許持っていないのですが、 免許なしでもOKということは自転車で回るということですよね?? バイクでやっている方はよく見かけるんですが、自転車の方は見なくて😭 やっぱり冬や雨の日は大変ですか😭? ちなみに住まいは横浜市です。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 自転車 横浜市 ヤクルトレディ はじめてのママリ👶🏻(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自転車で回っていました★ 確かに、夏、冬、雨や風の日は、凄く大変で、辞めてしまいました💦 お天気の良い晴れた日は、とても清々しくて、楽しく回ってました❣️ 子供も側で預けられるので安心でした 10月26日 はじめてのママリ👶🏻 コメントありがとうございます! やっぱり大変ですよね😭 とりあえず話だけ聞きに行こうかと思ってます😭✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます!
やっぱり大変ですよね😭
とりあえず話だけ聞きに行こうかと思ってます😭✨