子育て・グッズ 9ヶ月で片手で持ち上げるのは大丈夫ですか? これを使っていて、写真の状態にして使用してます🐻 このサイドにある緑の部分を持って片手で持ち上げて遊びます🤣笑 力持ちすぎないか⁉️って思うのですが、 9ヶ月でこれを片手で持ち上げるってどう思いますか?🤣w 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 遊び 写真 ぬん(5歳3ヶ月) コメント なの 持ち上げますね〜😂 娘は下の黄色部分を片手で持ってがったんがったんして場所移動させたりします😅 最近はサークルも上に持ちあげたりすごいです😱 10月26日 ぬん 黄色のとこも持ちますねー😂 0歳ってこんなに強いのか⁉️と驚いてます😂笑 10月26日 なの サイドでつかまり立ちが好きでよくするんですが持ち上げて後ろにひっくりかえるんじゃないかとヒヤヒヤします😂 びっくりしますよね😳 娘だからなのか、あるあるなのか😂 10月26日 ぬん 一緒です😂 緑の部分を持って立とうとしますが、うちの場合はそのまま足がカクンとなって顔をぶつけてます😭笑 10月26日 なの 一緒にひっくり返るのと自力で立てるようになって遊ばなくなるのどっちが先かなって感じですよね😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
黄色のとこも持ちますねー😂
0歳ってこんなに強いのか⁉️と驚いてます😂笑
なの
サイドでつかまり立ちが好きでよくするんですが持ち上げて後ろにひっくりかえるんじゃないかとヒヤヒヤします😂
びっくりしますよね😳
娘だからなのか、あるあるなのか😂
ぬん
一緒です😂
緑の部分を持って立とうとしますが、うちの場合はそのまま足がカクンとなって顔をぶつけてます😭笑
なの
一緒にひっくり返るのと自力で立てるようになって遊ばなくなるのどっちが先かなって感じですよね😅