その他の疑問 堺市南区の泉ヶ丘に住んでいます^^普段は仕事と保育園ですがお休みの… 堺市南区の泉ヶ丘に住んでいます^^ 普段は仕事と保育園ですが お休みの日など遊べる様なお友達ができたらなあって思ってます🥰 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 保育園 友達 堺市 おまめ(6歳, 9歳) コメント ゆきんこ めちゃくちゃ近所です😳 思わず、コメントしてしまいました😆 10月27日 おまめ ゆきんこさん🤍 はじめまして^^ ご近所ですか!?嬉しいです🌿 よかったら仲良くしてください🦦 11月2日 ゆきんこ はじめまして😊 めちゃくちゃ近所やと思います😳 仲良くして下さい😚 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ゆきんこさん🤍
はじめまして^^
ご近所ですか!?嬉しいです🌿
よかったら仲良くしてください🦦
ゆきんこ
はじめまして😊
めちゃくちゃ近所やと思います😳
仲良くして下さい😚