住まい リビングにでかい蜘蛛が出た…旦那に退治してもらったけど鳥肌が止まらな… リビングにでかい蜘蛛が出た… 旦那に退治してもらったけど鳥肌が止まらない… 新築マンションなのに窓開けてるとよく蜘蛛入ってくる😭こないだは何故かでかいバッタがいた…😭網戸してるのになあ😭😭 虫全般無理だけど、蜘蛛は本当に本当に本っ当に無理。この部屋にまだ居るかもと思うだけで泣きそうになる… 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 旦那 マンション 新築 ぱんまん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント me くもは虫を食べてくれるからいいとは思いますけどね、苦手な人は苦手ですもんね( ; ; ) 10月26日 ぱんまん そういいますよね😭でもほんとに無理なんです😭😭笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
そういいますよね😭でもほんとに無理なんです😭😭笑