コメント
2児ママ
奈良駅の鹿公園の近くにある弁護士事務所で昔いい弁護士を紹介して貰った事ありました!
ちょっと名前忘れましたが、
色々と知らない事を教えて頂き、
段取りが凄く早く解決まですぐでした。
2児ママ
奈良駅の鹿公園の近くにある弁護士事務所で昔いい弁護士を紹介して貰った事ありました!
ちょっと名前忘れましたが、
色々と知らない事を教えて頂き、
段取りが凄く早く解決まですぐでした。
「離婚」に関する質問
離婚したのに元旦那が家に毎度来るのどう思いますか? 離婚したのに仕事から帰ってきたら家にいるって思うとストレスの日々です。 家は離婚前の家に私達が住んでおり旦那が出ていく形です。 家に来るのがストレスと言って…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住んでいます。 離婚の話もしているのですが 話し合いが全然できていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひので
ありがとうございます!
それは離婚についてご相談されましたか?別件ですか?
2児ママ
あたしは別件でしたが、
離婚、浮気などに強い先生でした!
ひので
ありがとうございます。
どこの弁護士事務所かお調べ頂くことは可能でしょうか😭💦
2児ママ
ごめんなさい。
知り合いの方の車で連れてって頂き
数年前の事なので
事務所が現在そこにあるかは分からず、奈良駅、弁護士、離婚などで調べれば出るとは思うのですが、
本当に2ヶ月位の間で解決して頂き、トントン拍子だったので先生の名前までは覚えてなくて。すいません。
ひので
そうなんですね、いえ大丈夫です。調べてみます。度々ありがとうございました☆