家族・旦那 京都府南部在住です。離婚にオススメの弁護士いらっしゃいませんか?京都… 京都府南部在住です。 離婚にオススメの弁護士いらっしゃいませんか? 京都府南部から奈良市内です。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 京都府 離婚 奈良市 弁護士 ひので(7歳) コメント 2児ママ 奈良駅の鹿公園の近くにある弁護士事務所で昔いい弁護士を紹介して貰った事ありました! ちょっと名前忘れましたが、 色々と知らない事を教えて頂き、 段取りが凄く早く解決まですぐでした。 11月1日 ひので ありがとうございます! それは離婚についてご相談されましたか?別件ですか? 11月2日 2児ママ あたしは別件でしたが、 離婚、浮気などに強い先生でした! 11月2日 ひので ありがとうございます。 どこの弁護士事務所かお調べ頂くことは可能でしょうか😭💦 11月5日 2児ママ ごめんなさい。 知り合いの方の車で連れてって頂き 数年前の事なので 事務所が現在そこにあるかは分からず、奈良駅、弁護士、離婚などで調べれば出るとは思うのですが、 本当に2ヶ月位の間で解決して頂き、トントン拍子だったので先生の名前までは覚えてなくて。すいません。 11月5日 ひので そうなんですね、いえ大丈夫です。調べてみます。度々ありがとうございました☆ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
ありがとうございます!
それは離婚についてご相談されましたか?別件ですか?
2児ママ
あたしは別件でしたが、
離婚、浮気などに強い先生でした!
ひので
ありがとうございます。
どこの弁護士事務所かお調べ頂くことは可能でしょうか😭💦
2児ママ
ごめんなさい。
知り合いの方の車で連れてって頂き
数年前の事なので
事務所が現在そこにあるかは分からず、奈良駅、弁護士、離婚などで調べれば出るとは思うのですが、
本当に2ヶ月位の間で解決して頂き、トントン拍子だったので先生の名前までは覚えてなくて。すいません。
ひので
そうなんですね、いえ大丈夫です。調べてみます。度々ありがとうございました☆