コメント
2児ママ
奈良駅の鹿公園の近くにある弁護士事務所で昔いい弁護士を紹介して貰った事ありました!
ちょっと名前忘れましたが、
色々と知らない事を教えて頂き、
段取りが凄く早く解決まですぐでした。
2児ママ
奈良駅の鹿公園の近くにある弁護士事務所で昔いい弁護士を紹介して貰った事ありました!
ちょっと名前忘れましたが、
色々と知らない事を教えて頂き、
段取りが凄く早く解決まですぐでした。
「離婚」に関する質問
今のパートが10年続いてます。 その間に2度出産して復帰するまで育休とかないので籍だけ残してもらいすぐ復帰しました。 9年目で離婚しました。 離婚する前メンタルやられて鬱気味になりそれから挨拶以外誰とも喋らなく、…
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひので
ありがとうございます!
それは離婚についてご相談されましたか?別件ですか?
2児ママ
あたしは別件でしたが、
離婚、浮気などに強い先生でした!
ひので
ありがとうございます。
どこの弁護士事務所かお調べ頂くことは可能でしょうか😭💦
2児ママ
ごめんなさい。
知り合いの方の車で連れてって頂き
数年前の事なので
事務所が現在そこにあるかは分からず、奈良駅、弁護士、離婚などで調べれば出るとは思うのですが、
本当に2ヶ月位の間で解決して頂き、トントン拍子だったので先生の名前までは覚えてなくて。すいません。
ひので
そうなんですね、いえ大丈夫です。調べてみます。度々ありがとうございました☆