※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

普段1歳半の子のお昼などが適当になってしまいます💦私は離乳食期から心…

普段1歳半の子のお昼などが適当になってしまいます💦
私は離乳食期から心配性が絶えず、沢山作らないと満足しませんでした。
ただとても疲れてきました…
息子は12キロほどありとても元気なのですが毎日ご飯悩みます。
旦那は夜勤などあるため私のご飯が適当なので息子もたまに適当です。

普段野菜タンパク質あげてるのですが、たまになら納豆ご飯や卵、わかめ、玉ねぎにんじん入れたうどんとかでも大丈夫でしょうか😭
一応少しでも野菜入れますがとても料理嫌いで😢

ストックはトマトソース、野菜スープ、ハンバーグ、かぼちゃサラダミニトマトとかです。
これでこれからもやっていって大丈夫なのか不安になりました😢どなたかご意見いただきたいですが批判はなしでお願いします。

コメント

気持ちわかります💦野菜足りてる?タンパク質これで大丈夫?ってなります!なので基本的に昼はもう一品のみにしています!そうすれば自分のプレッシャーがなくなるので😣基本は麺類でそこに野菜をいれて豚肉いれてます!✨