※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

ハァー😩イライラ💢うちの旦那下の子泣いたらすぐおっぱいだのミルクだの…

ハァー😩
イライラ💢
愚痴聞いて下さい💦
うちの旦那下の子泣いたらすぐおっぱいだのミルクだの言ってきます😩
え??1時間前にあげたばっかりなのに泣いたらミルクだって!!
今度下の子何時間か見てもらうのですが、ミルクさえあれば大丈夫だよ!
って泣いたらミルクあげるそうです💢
普段は4時間に一回あげてます!
預けるの嫌になってきました🌀
さっきもせっかくウツウツ寝かけてたのに、おーい!
可愛いなぁ💕見えてるか〜?と、大きい声出したり、構いに行ったりして起こします😢
それで泣き出すともうミルクか??とか、大泣きされたら布団に戻す始末‥
夜寝かしつけの時なんて、上の子、下の子ほっといて自分だけ先寝て、私が2人とも寝かしつけしないといけません💦
上の子は赤ちゃん返りで抱っこしてー!!
っと泣かれ、下の子後にしてると下の子も泣き出し毎日疲れます😩
一度、下の子頼むね!っと任せたら、いつになっても泣き止まず旦那見てみると、下の子を布団に置いて横に座って見つめてるだけ!!
えーーー!?何してんねん💢
産後だからイライラするのか??
いや、産後でなくてもイライラすると思うのは私だけ??
旦那にストレス溜まって疲れます😢

コメント