妊活 今月から妊活をスタートしました。はじめて排卵検査薬を使用しました。… こんばんは! 今月から妊活をスタートしました。 はじめて排卵検査薬を使用しました。 おそらく強陽性は24日からだと思うのですが、 今日くらいの薄さだと排卵は終わってますか? ちなみにタイミングが22日にしか 取れてないのですが、今月は難しそうですよね😭 また今からのタイミングは遅いでしょうか?💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ママリ コメント 3児の母 陰性になったときが排卵日なので、まだ間に合うと思うのは私だけでしょうか?🤔 10月26日 ママリ 回答ありがとうございます🥺🌟参考にさせて戴きます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🥺🌟参考にさせて戴きます😭