妊活 排卵検査薬で弱陽性が出ました。排卵日に近いので期待しても良いでしょうか?10/23に反応なし、今回は弱陽性です。どう捉えれば良いでしょうか? 排卵検査薬で弱陽性になりました。 期待しても良いのでしょうか、、、、? 排卵日10/15頃 生理周期30日 生理予定日10/29〜11/1頃 10/23に試しにしてみたら全く反応せず 先程同じ排卵検査薬を試したら弱陽性になりました。 これは、どう捉えれば良いのでしょうか、、、 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 生理周期 陽性 かみ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぃまさ 濃くはなってますね🤔 可能性はあるかもしれませんが妊娠してると思いますと無責任なことはみなさん言えないと思うのでちゃんと妊娠検査薬でハッキリさせた方が良いかなと思います。 良い結果になると良いですね👍 10月26日 かみ 今までフライングで排卵検査薬を使ってことなかったので軽くパニックなってしまいました😂 黄体ホルモンの薬を服用してるのでそれのせいかも、、、 妊娠検査薬もあるんですが、グッと堪えて生理予定日まで待ってみます。 冷静なコメントありがとうございました😭💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
今までフライングで排卵検査薬を使ってことなかったので軽くパニックなってしまいました😂
黄体ホルモンの薬を服用してるのでそれのせいかも、、、
妊娠検査薬もあるんですが、グッと堪えて生理予定日まで待ってみます。
冷静なコメントありがとうございました😭💓