その他の疑問 黒の浴槽やお風呂の壁が黒の方いますか?水垢目立ちますよね🥺お風呂あが… 黒の浴槽やお風呂の壁が黒の方いますか? 水垢目立ちますよね🥺 お風呂あがりは毎回水滴拭き取りますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り お風呂 水垢 🐸(9歳) コメント (ㅇ_ㅇ) うち真っ黒です🤣🤣 浴槽だけは白?グレーっぽいのにしました😊!! シャワーの台?の所だけ毎日拭いてます🙆♀️ 10月26日 🐸 めっちゃ水垢目立ちますよね😭白にしとけばよかったって思いました🤣 10月26日 (ㅇ_ㅇ) 目立ちます😂😂 私も少し後悔してます🤣🛁 でもすごく落ち着くのでよかったかなーって🤣🤣 10月26日 🐸 見た目はすごくかっこいいですもんね😊💓 水垢掃除頑張るしかないですね😭笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
めっちゃ水垢目立ちますよね😭白にしとけばよかったって思いました🤣
(ㅇ_ㅇ)
目立ちます😂😂
私も少し後悔してます🤣🛁
でもすごく落ち着くのでよかったかなーって🤣🤣
🐸
見た目はすごくかっこいいですもんね😊💓
水垢掃除頑張るしかないですね😭笑