※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷ
その他の疑問

旦那と離婚するにあたってレンタカーを借りる予定でいます!荷物運ぶため…

旦那と離婚するにあたって
レンタカーを借りる予定でいます!

荷物運ぶために借りるので
普段タントを乗っていたのですが
ヴォクシーかノアで考えています( •ө• )
運転難しいでしょうか??

また
カラータンス...2つ
衣装ケース...2つ
ベビーワゴン...1つ
大人二人と子供1人で乗る予定なのですが
こんだけの荷物入りますかね😩💦

コメント

はじめてのママリ🔰

視界の高さが変わるのと、ワゴンなのでタントのときと同じようにカーブを曲がっていたら、脱輪や擦ってしまうかなと。
ワゴンを運転されたことがあるなら大丈夫だと思います。

カラータンスや衣装ケースの大きさが分からないので何とも言えませんが、大人1人(運転主のみ)ならシートを全部倒したら入りそうな気がします。

ゆき

普通車運転したことがあればとくには大丈夫だと思います。
ただ、ヴォクシー乗ってますが気をつけないと、前のバンパーの底?擦りやすいって聞きます。
高さがある出入り口とか。
あとは、内輪差が軽とは変わってくるのでそれぐらいですかね?

大人二人と子供一人で乗るということは、三列目しか倒せないですよね?
大きさにもよりますが、、、

ママリ

タンスの大きさがいまいちわからないですが後ろの座席を倒すと行けそうな気もしますが子供か大人1人のどちらかが窮屈な思いしますね😭
運転得意なら余裕でいけると思いますが苦手なら危ないかなぁと思います😭
私は軽より普通車の方が運転しやすく感じますけど、こればかりは人によって違いますからね😭レンタカー傷つけてしまうのは困りますもんね😭😭

ぱぷ

コメントありがとうございました!♡