エミリー
うちの園は、2,3本持ち帰りで、残りは園で子供たちが調理して食べるそうです☆

咲や
大きいの3本、小さいの3本という所でしょうか
残った芋は年長、年少に配られます

みい
多いですね😅
持って帰るのは2〜3本ですね🙂
残りは給食に使われたり、焼き芋の日に食べたりと幼稚園で消化されます🍠
エミリー
うちの園は、2,3本持ち帰りで、残りは園で子供たちが調理して食べるそうです☆
咲や
大きいの3本、小さいの3本という所でしょうか
残った芋は年長、年少に配られます
みい
多いですね😅
持って帰るのは2〜3本ですね🙂
残りは給食に使われたり、焼き芋の日に食べたりと幼稚園で消化されます🍠
「幼稚園」に関する質問
学校って勝手に入って良いんですか? 来年度新1年生ですが、支援級希望のため面談があります。校長室まで来るよう手紙が来たのですが、勝手に忍び込んで大丈夫なんでしょうか、、、というか普段前を通ると登校時間が過ぎ…
今年の2月からパート勤務始めて、就労証明書も幼稚園に出したのですが役所からまだ認定書?がきません。時間がかかるとは聞いてたのですがあまりにもかかりすぎじゃないですか?🥲 幼稚園の預かり保育の返金分も6ヶ月分く…
【アドバイス下さい】 こだわりかなり強めの娘 幼稚園の衣替えが受け入れられず 今朝は暴れまくり バスの先生を叩いたり バスを蹴ったり… 私服も着れる服が2着 ズボン系はパジャマ以外着れない 服の事になると癇癪起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント