妊娠・出産 今2人目妊娠初期なのですが、メラノcc シリーズって妊娠中使っていた方… 今2人目妊娠初期なのですが、メラノcc シリーズって妊娠中使っていた方いますか?今まで化粧水など気にしてなかったのですが、薬用と書いてあって気になりました💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 化粧水 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 全然気にせず使ってました🤣 つわり中メラノCCの匂いかいで落ち着いてました🤣 10月26日 初めてのママリ そうなんですね!問題なさそうで安心しました🥺❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!問題なさそうで安心しました🥺❤️