産婦人科・小児科 後頭部を打ち、吐き戻しでスタイが濡れたが原因不明。病院へ行くべきでしょうか。 つかまり立ちから後ろに転び、後頭部を打ちました。 ギャン泣きし、抱き上げふと服を見ると、スタイが濡れており、胃液の匂いがしました。 しかし、転倒のせいなのかただの吐き戻しなのかわかりません。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 スタイ 服 つかまり立ち 吐き戻し ギャン泣き り(5歳5ヶ月) コメント R 補足の状況を見ると、'今は様子見しましょう'としか言われないと思いますので、ひとまず2.3日慎重に様子見するしかないかと思います 🌿 お大事にして下さい。 10月26日 り ありがとうございます!! やっぱりそうですよね😭 #8000に電話しても様子見してとしか言われませんでした。 お風呂入れるの辞めてねって言われたんですけど、入眠の儀式なのでできれば入れたいです。。 短時間でも入らない方がいいんですかね? 10月26日 R 正直入浴がNGとされる根拠がよくわからないのですが、、私だったら入れちゃうと思います 😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😭
#8000に電話しても様子見してとしか言われませんでした。
お風呂入れるの辞めてねって言われたんですけど、入眠の儀式なのでできれば入れたいです。。
短時間でも入らない方がいいんですかね?
R
正直入浴がNGとされる根拠がよくわからないのですが、、私だったら入れちゃうと思います 😂