お仕事 来月から歯科衛生士として1年のブランクを経て職場復帰します。午前パー… 来月から歯科衛生士として1年のブランクを経て職場復帰します。 午前パート希望していたのですが苦手だった方が今月いっぱいで辞めるらしく、フルタイムで働きたい気持ちが強くなってきました。 なのであした奥さんに話をする予定です。 お子さん小さいけど歯医者でフルで働いてる方いますか?😣 旦那と協力して家事、育児もがんばりたいと思っています! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 歯医者 家事 育児 パート 職場復帰 フルタイム まる子ちやん。(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ライナー 子供が小さいと悩みますよね… 今の時期は体調崩しやすいですし、お子さん体調壊したらご主人お休み取れるならいいですが、最初はパートで慣れてきたら1月か4月から長く勤務するとかですかね… 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント