ママリ🔰
カウプ指数では正常の範囲内ですよ!身長も正確には分からないので、肥満ってほどではないのでは?と思います。
数字だけ見るとぽっちゃりさんかなとは思いますが、2歳ならそれが可愛いかと😊

退会ユーザー
数字だけだとちょっとぽっちゃりさんかなと感じますね。
ママリ🔰
カウプ指数では正常の範囲内ですよ!身長も正確には分からないので、肥満ってほどではないのでは?と思います。
数字だけ見るとぽっちゃりさんかなとは思いますが、2歳ならそれが可愛いかと😊
退会ユーザー
数字だけだとちょっとぽっちゃりさんかなと感じますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のロッカーについて 2歳児クラスに進級したのですが、娘のロッカーだけ みんなとは違う別のところにありました。 多動気味で発達に不安があり、 去年から保育園の先生には相談していました。 みんなのロッカーは…
保育園に疑問が沢山。。 自分自身が保育士なのですが、園の雰囲気ややり方は違うのは当たり前だしそこに対しては思わないですが、連絡帳やお迎え時の対応に疑問感じます😭 私の保育園では、連絡帳では保護者の書いてくれ…
胃腸炎なのか薬の副作用なのか 見極める方法なんてないですよね… 現在娘は風邪薬や抗生剤を服用しています。 今朝下痢をしてしまい、胃腸炎なのか 薬の副作用なのかわからず…。 明日の保育所の登園も迷っています。 下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント