みき
コーラはカフェイン入ってるので1、2杯くらいじゃないですかね👀詳しい数字は分かりませんが💦
みき
コーラはカフェイン入ってるので1、2杯くらいじゃないですかね👀詳しい数字は分かりませんが💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
自分が最低です.. 1人目を36週前半で出産しましたが、当時はリトドリンを内服していて入院はありませんでした。 2人目を妊娠しているいま、子宮頸管長が短いため、リトドリンを内服しましたが、効果がないので大学病院…
2人目がだいたい2歳差のママさん、2人目の妊娠中は、上のお子さんとお出かけしたりできましたか? つわりは個人差があるのでなんとも言えないところもありますが😭 2人目も考えたいけど、3月生まれで今1歳3ヶ月の子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント