※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

二人目の出産祝いに5000円程度で喜ばれるプレゼントは何がいいでしょうか?商品券や現金以外でお願いします。

二人目の出産祝いで貰ったらうれしかった!もしくは今度二人目生まれる友達にはこれあげたい!ってプレゼントはありますか?金額は5000円程度でお願いします

どんなものでもオッケーです🙆
相手に好きなものを聞く、現金、商品券以外でよろしくお願いいたします。

コメント

おむつケーキですかね☺️

• ブルーノ

ブルーノ

撮影もできますしいいですよね😍

• 10月27日
ゆうな

自分で買わないようなすこし高めのおしりふきとオムツがやっぱ嬉しかったし無難だと思いました🙆‍♀️❤️

• ブルーノ

ブルーノ

オムツやおしりふきは無難でいいですよね😉

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

オムツ嬉しいです^_^最近出た?メリーズの良いやつ←私の希望は聞いてない爆

• ブルーノ

ブルーノ

メリーズの私も気になってました!あげてみます😀

• 10月27日
あお

もうすぐ出産予定の友達にはベビー用のバスローブをプレゼントするつもりです☺️
ちなみに自分でもベビー用バスローブ欲しいんですが、他にも自分用のバスローブ、ブレンダー、布絵本とかももらったら嬉しいです😆笑

• ブルーノ

ブルーノ

色んなアイデアありがとうございます!ブレンダー私もほしいです😂❤️

• 10月27日