妊娠・出産 食べる量が減ってきて良かったと思ったら、空腹感が再び出てきて胃がパンパンになる状況に困惑しています。 食べづわり落ち着いてきて 食べる量減ってきて良かったと思ったら 少ししたら空腹感がジワジワ…😅 でも何かひと口食べると胃がパンパン! でも空腹感がある 何これ〜😅 最終更新:2020年10月26日 お気に入り パン 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー! 私も同じで食べ悪阻終わって食べる量は落ち着いたけど、少し食べたらもう苦しいからちょっとずつを時間あけて食べてます🤣 10月26日 ゆん ちょっとイラッとしちゃいます笑😳 今まで食べれた量が 全然食べれなくて! だけど数分でもう胃が グーグー言っちゃってます笑 でももう終わりかけだと 思ってるので頑張ります😭 10月26日 退会ユーザー 娘の時も妊娠中全然食べられなくて胃が小さくなったのか産後も食べる量が減り、結局妊娠前よりやせましたよ🤣 10月26日 ゆん 食べづわりのくせに 空腹を我慢する事が多くて 出来るならもう食べたくないです涙 自然と痩せちゃうのいいなあ… 私も全然プラスにならなくて お腹も出てこないので不安です😅 明日健診なのでしっかり見てもらいます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ちょっとイラッとしちゃいます笑😳
今まで食べれた量が
全然食べれなくて!
だけど数分でもう胃が
グーグー言っちゃってます笑
でももう終わりかけだと
思ってるので頑張ります😭
退会ユーザー
娘の時も妊娠中全然食べられなくて胃が小さくなったのか産後も食べる量が減り、結局妊娠前よりやせましたよ🤣
ゆん
食べづわりのくせに
空腹を我慢する事が多くて
出来るならもう食べたくないです涙
自然と痩せちゃうのいいなあ…
私も全然プラスにならなくて
お腹も出てこないので不安です😅
明日健診なのでしっかり見てもらいます!