ボコ
完全に西松屋様々です!
保育園の洋服ってすぐ汚れるしサイズアウトも早いのでもう西松屋以外で買いたくないです!
1着500円とかで買えます笑
それでいて友達と被る事が意外と少ないです✨✨✨
pooh
うちは、基本西松屋で、揃えてます^ ^
安いので沢山買えますし、汚したりしても、そんなに怒らなくて済みますし🤣
1着500円前後とかでも買えますし、安売りのところは、もっと安く買えるので、来年用とかも買ってます😊
はじめてのママリ🔰
西松屋やパースデイ、H&Mとかですかね!!!それぞれ1000円以下で買えたりします!物にもよりますが、、、!😳アカチャンホンポなどは少々高めですが、お名前書く用のタグついてて便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
パースデイ→バースデイです💦笑
- 10月26日
えみ
私はメルカリで厳選して、比較的きれいな物を格安で買っています!!
うんちが付いてしまったけど処理する体力がない日などはポイって出来るので(笑)
上の方もおっしゃってますが、西松屋もよく使っています!ただ裏起毛の服は毛玉が出来やすいので(安いので仕方ありませんが😅)、西松屋の中でも首が寄れなさそうなやつ、毛玉出来にくそうなものを厳選してます!
あとシーズンオフのセールで来年のものをまとめて買ったりもしています!
初夏☀️
うちではすぐ汚してくるので
セカストで買ってます😌
Tシャツや長袖は綺麗な状態でも
300円だったりでお財布に優しいです😆
ズボンはUNIQLOです😌
べき
私は古着にちょっと抵抗があり、西松屋は綿100%探すのがめんどくさくて…、ユニクロか、ベルメゾンの通販がほとんどです。
ベルメゾンはほとんどが綿100%で、ロンTで安いセットなら5枚2980円とかあった気がします。だいたいは1着1000円くらいで好きなの選んで買ってます☺️
コメント