はじめてのママリ🔰
うちは、長男が年中から入園・次男は年少から入園しました。
どっちも違った楽があると思います(^^)
幼稚園へ行く前までは自由で楽だと思ったし、入園してからは一人の時間が持てて楽ですし♪
はじめてのママリ🔰
うちは、長男が年中から入園・次男は年少から入園しました。
どっちも違った楽があると思います(^^)
幼稚園へ行く前までは自由で楽だと思ったし、入園してからは一人の時間が持てて楽ですし♪
「育児」に関する質問
どれだけSEXをやりたくないと伝えても 今日はだめ?と毎日永遠と聞かれてストレスです。 やりたくない理由は育児家事をしない夫に魅力を一切感じなくなったから性欲が無くなりました。また中出ししかしないので本当に気持…
職場の人にときめいたりした事ありますか?💭 私が勤めてる会社は小さな事業所なので 管理者と私 二人で回しています . その管理者とは凄く話しやすく育児に協力的で びっくりするくらい多方面で心配してくれる優しい方…
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント