はじめてのママリ🔰
うちは、長男が年中から入園・次男は年少から入園しました。
どっちも違った楽があると思います(^^)
幼稚園へ行く前までは自由で楽だと思ったし、入園してからは一人の時間が持てて楽ですし♪
はじめてのママリ🔰
うちは、長男が年中から入園・次男は年少から入園しました。
どっちも違った楽があると思います(^^)
幼稚園へ行く前までは自由で楽だと思ったし、入園してからは一人の時間が持てて楽ですし♪
「育児」に関する質問
いつもお世話になっております🙇♀️ 旦那に女いるやろなって思ってたんですけど なんと、つい3日前に女の人と指輪作って指につけてる 写真を見ました!ネックレスもお揃いww やっぱりこれだけじゃ慰謝料取れないですかね…
育児時短就業給付金をもらっている方いますか?? 厚労省のホームページで支給条件を見ると、私は当てはまってると思うんだけど... 事業主から対象外って言われた。笑 何で?笑 子どもは1歳だし、ちゃんと被保険者だし(…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント