雑談・つぶやき 療育手帳申請のための検査してきた!判定はギリギリB2。数値にすると50~… 療育手帳申請のための検査してきた! 判定はギリギリB2。 数値にすると50~55くらいですかね、と。 程度が思ってたより軽くて嬉しいけど、その分手帳のメリットも少ないのかな? 息子と乗る時の私のバス代は半額になるかな? バス生活圏だから、これは助かる。 むしろこのためにもらいに行ったようなもの。 まぁでも機嫌さえ良ければ良い子にテストが受けられ、電車やバスにも大人しく乗れるから大変な子に比べたら全然いいんだろうな。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 車 生活 息子 バス 療育 申請 ふくちゃん(8歳) コメント あず うちも次男療育手帳の申請の紙まで記入してまだ提出してないです。次男は3歳5ヶ月です 10月26日 ふくちゃん まだ申請してない理由って何かありますか? 私はメリットより申請する手間の方が大変と思って作ってなかったのですが、バス生活圏に引っ越してからメリットを感じて申請しました☺️ 10月26日 あず 申請しない理由があるとかじゃないんです😣 出来たら早めにしたいんですが私が今体調崩して入院してるで旦那さんじゃわからないだろうし旦那さんは手帳申請の紙提出とかしてくれないから私が体悪くしてて申し訳ない感じです 10月26日 ふくちゃん 体調崩されてるんですね😣💦 旦那に頼むのって難しいですよね、分かります💦 でもまずはあずさんのお身体が大事ですね。 ご快復を祈ってます🙏 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
まだ申請してない理由って何かありますか?
私はメリットより申請する手間の方が大変と思って作ってなかったのですが、バス生活圏に引っ越してからメリットを感じて申請しました☺️
あず
申請しない理由があるとかじゃないんです😣
出来たら早めにしたいんですが私が今体調崩して入院してるで旦那さんじゃわからないだろうし旦那さんは手帳申請の紙提出とかしてくれないから私が体悪くしてて申し訳ない感じです
ふくちゃん
体調崩されてるんですね😣💦
旦那に頼むのって難しいですよね、分かります💦
でもまずはあずさんのお身体が大事ですね。
ご快復を祈ってます🙏