退会ユーザー
いますよねー、お顔を見せて頂けませんか〜☺️とか。笑
モニターをみて心当たりがなければ出ません😂
退会ユーザー
居留守か、結構です。がちゃときります
退会ユーザー
インターホンには、「セールス・勧誘は一切お断り! 悪質な場合は警察に通報します」、ポストには「チラシ・勧誘印刷物の無断投函は一切お断り」のステッカーを貼ってます。
それでもインターホン鳴らす業者いたら「警察に通報します」と言って断ってます。
バマリ🔰
訪問は全部取り合わない事にしてますので帰ってくださいですかね。
うちは一時宗教がうるさくきて、広告も作るのにお金がかかってるでしょうからうちは入らないので取り合ってくれる家庭に使って下さいをどいつもこいつも宗教だと分かったら言ってました。
それでも見てくださいと入れてくるなら見ないけどすぐ資源ごみ袋行きで見ませんよ。
他当たってくださいうちは時間の無駄になるんで他行ってくださいと言ってました。
宗教はこれで来なくなりました。
帰ってください、他当たってくださいが無難ですかね。
退会ユーザー
業者さんには、すみません必要ないですーいらないですーすみませんーお引き取りくださいー
宗教には、すみませんーうちはずっと信仰しているところがあるのですみませんーお引き取りくださいー
って言ってます!😆
コメント