🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯してくれる病院ならバスタオルは1枚、フェイスタオルは3枚くらい、パジャマも2着とかでいいかなと思います
今コロナ禍なので病院の対応によるのかなと思います💦
持ってきてもらえたり持って帰ってもらえたりするなら上と同じでいいと思うけどそれさえもできない環境なら入院日まるまるいると思います😭
🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯してくれる病院ならバスタオルは1枚、フェイスタオルは3枚くらい、パジャマも2着とかでいいかなと思います
今コロナ禍なので病院の対応によるのかなと思います💦
持ってきてもらえたり持って帰ってもらえたりするなら上と同じでいいと思うけどそれさえもできない環境なら入院日まるまるいると思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
マタニティウェディングフォト迷ってます☺︎︎︎︎ 結婚式はあげないでウェディングフォトだけでいいね~なんて話してたら結婚して早3年が経ち今第1子がお腹います😂 ウェディングフォトすら撮ってない状況で😂 調べてみた…
名付けで悩んでいます。7月に生まれる男の子の名前です。 上の子の名前に芽がつくので関連した名前を付けたいと思っています。 ①葉太 ようた ひとつの木のように、根から芽を出し、葉を茂らせ、共に成長していくきょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント