🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯してくれる病院ならバスタオルは1枚、フェイスタオルは3枚くらい、パジャマも2着とかでいいかなと思います
今コロナ禍なので病院の対応によるのかなと思います💦
持ってきてもらえたり持って帰ってもらえたりするなら上と同じでいいと思うけどそれさえもできない環境なら入院日まるまるいると思います😭
🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯してくれる病院ならバスタオルは1枚、フェイスタオルは3枚くらい、パジャマも2着とかでいいかなと思います
今コロナ禍なので病院の対応によるのかなと思います💦
持ってきてもらえたり持って帰ってもらえたりするなら上と同じでいいと思うけどそれさえもできない環境なら入院日まるまるいると思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
今日の朝9時から妊婦健診です。 最近夜寝られずこの時間になってしまいました。 もうこのまま寝ないで行くことになりそうです。 お腹空いたのですが何か食べても良いと思いますか🥹 いつも朝健診あるときは何も食べない…
今日朝8時に入院なのにハイになって寝れません🤣🤣 あと3時間後に起きないといけません……寝て体力つけないと行けないのはわかってるんですけどほんとに寝れません助けてください(笑)
大家族の10人、12人産んだりしてる人すごくないですか!? その反面人間ってそんなに産めるんだとも感心なのと なんか1人産むのに怖い怖いって言ってるけど お産は自然なことだしそんな怖いものではないのかも。とも思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント