コメント
ママ
いつでもいいと言われてやりましたよー‼️生理中でなければ…
結構痛かったです😢
りり
不正出血があり、生理直後にやりました。
妊娠してると流産してしまうと、妊娠については本当にないか何度も念を押されました‼️
痛いですよって言われたけど、私は全く痛くなかったです💦ですが細胞とられてるので2日も出血しました🩸
月曜日に検査して、土曜には郵送できました‼️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠の可能性あると難しいですかね😥
痛みも個人差があるんですかね💦
凄く早んですね!しかも郵送ですか🥺個人病院ではなく大きな病院で受けたんですか?- 10月26日
-
りり
クラークさんと医師両方から言われました💦
多分私が痛みに強いので😂やってる最中に今痛いよって言われて、えっ?痛くないですと言ったら、痛みに強いねって言われました✨
個人の病院ですよー‼️- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
痛みに強いの羨ましいです!✨🥺個人病院でもそういうシステムの所があるのですね🌼詳しく教えて下さり、ありがとうございました🤗- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子宮頸がんよりも痛みありそうですね😥何日くらいで結果来ましたか?🌼
ママ
私は生理痛の様な痛みが当日はありました💦あと出血も2日くらいは出てたと思います。
10日くらいで結果は出てたと思います。
はじめてのママリ🔰
頸がん検査でも先生によって痛いですもんね💦子宮の中なら尚更ですよね😢恐いですが、受けてみようと思います🌼10日程で出たのですね🙂✨
詳しく教えて下さり有りがとうございました😊