コメント
はじめてのママリ🔰
なくて大丈夫だよの意見ではないのですが…💦
友人は、使ってないタブレットをスカイプとかで繋いで、モニター代わりに使ってると言ってました😳
我が家はドンキで投げ売りされてた4000円くらいのモニター使ってますが、それで十分でした🙆♀️
2階で1人で寝かせてるので、今でも毎日使ってます✌️
もん
なくて不便でしたが主人がそんなのいらないというので買わずに終わりました🤣欲しかったです…でもまぁ自分も早く寝よ〜って感じでした!旦那さんの帰り遅かったので待つ事なく先に寝てましたし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ないとやはり不便ですか😂でも反対されたら無理ですもんね😱わたしも早く寝たいけど、一人の時間を楽しみたいのと家事もしたくて😭- 10月26日
y
息子の時がうつぶせ寝する子で心配だったのでAmazonの4000円くらいのモニター買いました!
ずっと使ってましたが、最近使わなくなりつつあります😞
息子も娘も1度寝たら朝まで起きないし、今のとこ娘はうつ伏せ寝はないので🤔
8時半頃寝かしつけて、自分が寝る11時頃まで見に行くこともありません😆
-
はじめてのママリ🔰
Amazonでわたしも買おうか悩んでます!安いのを…😂
ちなみに差し支えなければ、どこのメーカーのもの使ってますか?
一度寝たら朝まで起きないなら、必要ないですもんね🤔
うつ伏せ寝するとか、寝相が悪くなければいらないかなー?- 10月26日
-
y
これです✨
スマホと繋げて、動きがあると通知がくるので便利ですよ☺️
気になって何度も見に行ったりママの気持ちが休めないならあった方が絶対便利です❤️
1人目の時はだいぶ助かりました😊- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安いですね!😳家にWi-Fiなくても使えるんですかねー?
繋げている間、スマホは使えなくなりますか?
画質はどうでしょう?
いろいろ聞いてすみません😭
気になって何度も見に行って大変なので、やはりあったほうが便利ですよね😭✨- 10月26日
-
y
WiFi環境必須です😓
アプリを起動してカメラを見るだけなので、スマホは普通に使えます😊
画質は全く問題ないです👍
お腹の動きも見えますよ✨
(汚い寝室で恥ずかしいですが参考までに)
階段登って降りてっていう大変さより、大丈夫かなって心配してるのって疲れますよね😓- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Wi-Fiは必要なんですねー!この商品モニターないですもんね👀スマホで見るんですね!無知ですみません💦
家には今のところWi-Fiないから使えないですね😭残念😭
画質めっちゃ綺麗です😳✨添付していただきありがとうございます💓
こんなに綺麗に見えるなら、ベビーモニター欲しいなってさらに思いました😭
モニターのある商品なら、Wi-Fiいらないのかな🤔- 10月27日
-
y
私はモニターを充電して使うっていうのが面倒そうで嫌だったので、スマホで見れるものをあえて選びました☺️
スマホからカメラ動かしたりもできるので、寝相悪すぎてどっか行っちゃっても探せます(笑)
モニターのあるものでもWiFiは使いそうなイメージですが、わかりません😓- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
確かに充電は面倒ですよね💦
ポケットWi-Fiはあるので、それで使えるのかな?🤔
スマホからカメラ動かせるんですね!それは便利ですね✨
使い方はややこしくないですか?わたし機械音痴で…説明書もあまり読みたくないほどです😭- 10月27日
-
y
ポケットWiFiでも使えると思いますよ👍
ただ、WiFiを1度切ってしまうと設定し直さなきゃいけないかも?
前に停電で切れた時に再設定したような気がします💦
アプリ落として、カメラについてるQRコード読み取って、カメラをWiFiに繋げて…
そんだけだったと思います✨
私も説明書あまり読まないタイプですができました😆- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ポケットWi-Fi切ることはないので大丈夫かなーと思いますが、充電が切れやすくなるのかどうか…ですねぇ🤔
それなら使えそうです✨
yyyyさんが購入されたものは100万画素のものでじゅうぶん見えやすそうですが、Amazonみたら200万画素のものもあるんですね👀✨- 10月28日
ママリ
寝室が2階なので、私は欲しいのですが夫がいらないと言うので1時間に最低一回は見に行ってもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーモニターないと心配だから、こまめに観に行ってしまいますよね😭- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使ってないタブレット…ないです😭💦
ドンキで安いのでも十分なんですね!ちゃんと画面にうつるのかなーとか、壊れないかなーとか、映像途切れたりしないかなーって安いのは不信感がありまして😭