※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり
妊娠・出産

検診でエコーで性別が分からず、逆転の可能性について質問したい女性がいます。5ヶ月で性別が違った経験のある方がどれくらいいるか知りたいです。

今日検診でした。
エコーの際、早々に先生に、女の子。かなーって言われました。
その後、お股の辺に小さい何かがあったんですが、先生いわく男の子ならもうすこし大きいもんなー。って言われました。
1人目の時は見た瞬間に女の子だ。間違いない。ってエコーで見てわかったし、先生も断言してて。
今回は多少濁されたので、ここから逆転ってどれくらいあるのかなーとおもい質問させて頂きました。
5ヶ月の頃女の子かなといわれたけど、男の子だったって方、どれくらいいるんですかね。

コメント

としわママ

次男がそうでした!
臨月ちかくなってから、
ん?あれ?小さいけど…ついてるかも?
ってなりました🤣🤣

• うり

うり

臨月くらいまでわからなかったんですねー。
    小さいけどって、、、かも。って。
    まだ5ヶ月の検診だったので、まだなんとも言えないってことですかねー。
    ありがとうございます。

• 10月26日
  • としわママ

としわママ

エコーがきらいだったのか、いつも背中をむけている子でした( ̄▽ ̄;)💦
    なのでわかりにくかったんだとおもいます💦

• 10月26日
ママリ

20週頃女の子と言われて、28週で男の子確定されました🙋‍♂️

• うり

うり

そうなんですね。
    女の子から男の子に変わるってたまにあるみたいですよね。
    できるなら、小さいの付いててくれないかなぁw

• 10月26日