コメント
まいちゃん。
まだまだ下がりますよ!私も38週の時同じ感じでした\( ˆoˆ )/
ちょろりみ
私はかなぽめさんと同じ予定日だったもので昨日赤ちゃんを出産しました👐🌼
写真はないのですが同じくらいのお腹の下がり具合で気付いたら5分や7分間隔で陣痛来てました😊🎀
陣痛が来る前にお昼に雑巾掛けと夜にウォーキングをしたのがよかったみたいです✨
かなぽめさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💕
安産だったので安産菌も置いていきます🍀
出産頑張って下さいね💪
応援しています🎀✨
-
ガラスの靴(32)
予定日同じだったのですね(*ฅ́˘ฅ̀*)
おめでとうございます❤️
私もウォーキングや階段昇り降りしてるんですけどね(´・_・`)💦
陣痛まだかなーって毎日ソワソワしてます😭
同じくらいのお腹の下り具合の方の出産報告が聞けてよかったです❤️
安産菌ありがたくいただきます⋆。˚✩
ご出産お疲れ様でした!
可愛い赤ちゃんと一緒にゆっくり休んでください✨
コメント、幸せな報告ありがとうございました😍- 7月22日
ちょろりみ
きっともうすぐですよ😊💕
おへそが上からだと見えなくなるくらいの下がり具合ですよね👐✨ほんと同じような感じでしたよ🌼
応援しています🎀✨
あと少しのマタニティライフ楽しんで過ごして下さいね😌👐
ガラスの靴(32)
今日で38w4dなんです( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)
全然下がってくれなくて💦
ちなみにまいちゃん。さんは
予定日超過しましたか(>_<)?
まいちゃん。
まだ予定日前ですし、焦らず気楽に待ちましょう~!と言いたい所ですが私もかなぽめさんと同じような感じでした( ;∀;)
私は予定日超過しましたよ!しかも41週1日で出産しました(笑)
ガラスの靴(32)
焦っても仕方ないですよね( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)
よっぽどの事が無い限り赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね💦
37wで2800gあったので今からビビってます😭
まいちゃん。
その焦る気持ちとっても分かります⤵︎⤵︎⤵︎ですが必ず可愛いべびーな会えますし気長に待ってあげましょう( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕💕
500gは誤差あると聞いた事ありますし、41週ちょうどの時に2800g越えてましたが産まれたら2762gでした!私自身背が低いのでべびーちゃん小さめです😌
ガラスの靴(32)
のんびり屋さんなのかな…
って思う事にします😭❤️
500gの誤差が小さい方の誤差である事を期待して出産頑張ります(꒦ິ⌑꒦ີ)!
写メまで載せていただき、
ありがとうございました☺️❤️❤️
まいちゃん。
私もマイペースな子やな~と言いながら過ごしてました(笑)お腹に話し掛けたりスクワット必死にしましたよ!
大きいのはあまりないかと思います😊😊友達は3100g以上あると言われてたみたいですが産んだら2900gでした(笑)だいたいの大きさしかエコーですし分からないので大丈夫ですよ👌🏻💕
いえいえ( ´∀` )楽しみですね!