コメント
なち
ここで聞くより病院に電話した方がいいと思いますよ
りりん
悪阻や胸の張りが一時的に和らぐことはあることだと思いますが、不安ですよね😣
鮮血が出たとの事、病院に連絡しましたか?😥
私は出血がある度電話して、受診していました😣
前回の妊娠は残念なことになってしまいましたが今回の妊娠での出血は大丈夫だったようです😄
それまでは私も悪阻や胸の張りが落ち着いたりぶり返したりしてたので、主さんも無事だといいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
勝手に1人で心配になっちゃって病院にしっかり電話してみます!
やっぱり出血にも色々ありますよね😭ありがとうございます😭- 10月26日
-
りりん
初期流産は防げないとはいえ、何もしないよりはあがいたほうが方法はあるかもですし😣
私も1人目の時の産院はあまり話を聞いて貰えなかったのでめげそうになってましたが、今は病院を変えて、尚且つグズグズと先生に不安をぶちまけてます😅笑
無事でありますように😣- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
無事心拍きけました!!!!
先生に色々聞けたのでほんとよかったです!
ありがとうございました🙇♂️🥺- 10月27日
-
りりん
よかったです!😊
赤ちゃんがんばれー!💪- 10月27日
はじめてのママリ🔰
先週電話してみたら、血は停めれないのでって言われてしまって、かける気がしなくなってしまってました😭でももう1回かけてみます!
なち
血は止められなくてもなぜ出血してるか理由がわからないと不安なままだとストレスになっちゃいますしね💦
何事もないことを願います
はじめてのママリ🔰
今日病院いってきました!無事心拍きけました!ほんと電話して聞いてみて良かったです!ありがとうございます!