雑談・つぶやき 明日の息子の遠足弁当の為に仕込み中💦キャラ弁未経験だけど、チャレンジ… 明日の息子の遠足弁当の為に仕込み中💦 キャラ弁未経験だけど、チャレンジしたくて色々下準備中😂 お弁当って開ける瞬間ワクワクしますよね😆💕 私は親が毒親で、酒飲んで機嫌悪くて夜に私に絡んできて朝もお弁当作って貰えず自分でゆで卵と卵焼きを作っていれてった嫌な思い出しかフラッシュバックしてこないので⤵️子どもにだけはそんな思いさせたくない😭 不器用でも、センス無くてもママ頑張って作るからねー😫 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 息子 レンジ お弁当 キャラ弁 毒親 遠足 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ポチ。 わたしも、明後日はじめてのキャラ弁作ります!めっちゃ不器用だからやばいキャラ弁になりそうです🤣🤣笑 がんばりましょうね🤣💓 10月26日 やっぱりしょうが好き もうあまり失敗しなさそうなやつ選びました😂 鬼滅とか言われて、見たこともないやつ書けないし絵が難しいのでビニール袋に書いてそれを使ってとお願いしましたw 朝5時半起きで作って仕事とか初なのでドキドキです😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
もうあまり失敗しなさそうなやつ選びました😂
鬼滅とか言われて、見たこともないやつ書けないし絵が難しいのでビニール袋に書いてそれを使ってとお願いしましたw
朝5時半起きで作って仕事とか初なのでドキドキです😅